Ты выбрал лишь меня, из хаоса толпы...

Людмила Разинкова
       Отвечу...
    Милый, Друг!!!
  Ведь повод, есть!!!

       ***      

Как оказалось...
Ты, един со
          МНОЙ...
Ведь чувствовала ВСЁ,
твоя
          ДУША!
Что жили, по соседству
мы с
          ТОБОЙ,
Ты ждал... Всю горечь,
болью
          ПРИГЛУША...


Как смог ты выбрать лишь
меня, из хАоса
          ТОЛПЫ?
На фото я в очках,
и город был не
          ВИДЕН?
У большинства людей...,
глаза давно
          СЛЕПЫ.
Да, это факт! И здесь
он      
          ОЧЕВИДЕН.


Как Чист и СвЕтел,
внутренний твой
          МИР?!!
Ведь ты меня нашел,
средь
          МИЛЛИОНОВ!
Вселенная сегодня,
празднует свой
          ПИР.
Над нами в облаках,
играю сотни
          САКСАФОНОВ!

Ты слышишь, нА/море
ласкающийся
          ШТИЛЬ?
И даже шум прибоя,
нам Природа,
          ОТКЛЮЧИЛА.
А наша встреча..., во
Вселенской Летописи
        - БЫЛЬ!!!
В мир ПРАВИ* и ЛЮБВИ,
ОНА нам в Новый Год,
      ключи
          ВРУЧИЛА.

       2 января 2021г.
         
         ***
 Правь - высший мир
Славянских Богов.

         ***

       (А).- ты помнишь?
      Этот стих, ты мне прислал
       при знакомстве?
      

Мы познакомились с тобой, почти вчера,
А ощущение, как будто знаю с детства,
Что даже жили мы с тобою по соседству
И что у нас с тобой, была одна игра.
Когда с небес спускались вечера-
Тайком из дома, предавались бегству.
Тебя дразнили все моей невестой,
на лавочках, у нашего двора.
Вот только не могу никак, понять,
Но где же ты так долго пропадала?
Моя душа, в томленье изнывала
Я так хочу, тебя к себе прижать...
Все годы я..., надеялся и ждал...
Во мне, все Чувства болью умирали,
Глаза Тебя, среди толпы искали
Тебя вчера увидел......  и узнал...

    (А).