2 января День мягких подушек

Нурия Зайнутдинова
- Ваше величество, разрешите на вас положиться? Если вы никогда не спрашивали разрешения у вашей любимой подушки, то вели себя довольно опрометчиво! Ведь она поистине королева постели! А вы, как особа приближенная, имеете исключительное право смотреть на ней сны или лежать в обнимку, когда монарх пребывает в благодушном настроении! Почтим же сегодня королевский сан наших подушек. И подарим каждой по нарядной наволочке!
https://kalen-dar.ru/calendar/01/02


Вселенная шепнула мне на ушко –
            Сегодня празднуем мы день подушки!
А я-то думаю – вставать совсем мне лень,
            И утро плавно переспа;лось в день…

02. 01. 2021.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю, УЛЫБКой  и БЛАГОДАРНОСТЬю!

                С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!