Чуть шелохнулись берёзы...

Лара Бальмонт
Чуть шелохнулись берёзы
Все белые,в снегу
Приятные морозцы
В парке по утру...

Казалось бы,об избитом
Уже пишу и пишу,
Но не восхититься
Дивом этим просто не могу!

Проказница-погода
Вдруг свой усмирила нрав
Балует красотой нас
Который день подряд

Боюсь спугнуть мгновенья
Белоснежны и нежны
Пусть длится,длится
Сказка эта... до весны!