Мне нравится любить тебя

Андрей Шеянов
Мне нравится любить тебя до слёз.
Счастливых слёз, бегущих в никуда.
Мне нравится любить тебя всерьёз:
Неистово. Как впрочем и всегда.
Твоя постель не будет смята мной.
Не для того я сердце открывал,
Чтоб мои чувства слизывал другой -
Не я закат от ночи отрывал.

Мне нравится любить тебя до слёз
И создавать миры, рождая Свет.
И пусть не я - причина твоих грёз,
Беречь тебя мой Ангел дал обет.
Не побежит ко мне твое дитя,
Раскинув руки радостно навстречу.
И всё-равно, всё лучшее храня,
Зажгу с Тобой полуночные свечи.

Мне нравится любить тебя до слёз
И ждать твоей улыбки по утрам.
Вот Новый День. Я Солнышко принёс!
Держи его!
С Луной
Я справлюсь
Сам.