Зимний вечер

Лара Агатова
А за окном - начало снежной сказки.
Лёг ровным полотном пушистый белый снег.
Природа от холодной зимней ласки
В оцепенении застыла, как во сне...
 
Всё светом звёзд пронизано пространство, 
Бескрайний небосвод уходит высоко. 
От зимнего дыханья постоянства
Морозным воздухом повеяло легко.

02.01.2021