С утра на улице пустынно Эскиз

Влад Норманн
С утра на улице пустынно,
уже второе января,
ещё закрыты магазины,
смотреть не стоит
на витрины,
на улицу я вышел зря
и лишь ветра
со мной говорят,
стою, гляжу
на белые картины,
а люди тихо мирно спят....