Графиковское

Станислав Румега
Ось времени, её года,
Как ни крути, и ни придумай что ты,
Не развернёшь. И не достигнешь никогда
Простого счастья стопроцентной асимптоты

Без счастья жить так перспектива нелегка!
И упустить его что может быть отвратней?
Пусть асимптота рвётся в облака
К ней приближаться всё-таки приятней