Сумел родиться, значит уже грешен

Александр Даниленко 4
Сумел родиться, значит уже грешен,
А выжил – стал грешнее во сто крат,
А если у тебя еще язык подвешен,
Рискуешь умереть ты, как Сократ.

Поэтому, закрой-ка поддувало,
И больше слушай, если не глухой,
Сегодня умников в нашей стране не мало,
Что говорят, что строй у нас плохой.

Ну а по мне, так строй у нас, что надо,
Можешь – живи, не можешь – помирай,
И Дума наша лучше вашей Рады,
Закон варганит новый нам про рай.