Если снишься ты мне...

Динислам Дадаев
Если снишься ты мне, не желаю проснуться,
В этот грешный мирок не хочу окунуться,
Свои веки сомкну, томный сон продолжая,
Я тебя обниму, аромат твой вдыхая.

Пусть мой сон длится вечно, perpetuum mobile,
Я дышу твоим  телом аромата ванили,
Ангел сна, сохрани наше тихое счастье,
Пусть мне снится оно, не в моей это власти.

В сновиденьях моих ты и справа и слева,
Ты прекраснее всех, ты моя королева,
Я в объятьях твоих, Я хозяин Вселенной,
Нету большей любви, как и нет сомнений.