второе января

Татьяна Бобринёва
Второе января. И мрачно и темно.
Всю ночь просился дождь в моё окно.
Окно открыла, дождь к себе впустила…
Вдохнула свежий воздух. Загрустила….
Но прогнАла из сердца эту грусть.
Пусть не случится то, чего боюсь.
Здоровья и тепла, всем тем кто близок.
А он совсем не мал, весь этот список.
Увидит кто то силуэт в окне..
С улыбкой, может, вспомнит обо мне..