Новогодняя мантра

Стихун
1.
Дед Мороз включал гирлянды,
Провода чуть-чуть замкнул.
Свет погас до самой Санты,.
Новый Год впотьмах заснул.

2.
Дед Мороз включал гирлянду,
Бородой её замкнул.
Нецензурную он мантру
Трёхэтажную загнул.