И боль, и потери...

Вячеслав Знакомый
И боль, и потери,
Бесспорно бывают,
Но тут даже дети,
Конечно же знают,
Что вслед за потерей
Конечно придёт
Хорошее -
Так же, наоборот.
Удача с Печалью
На пару приходят
И обе, конечно же,
В дом к нам заходят -
Но их очерёдность
И долгота,
Увы, несвободность
И маета.
Тревогу свою
Никогда не зовём -
Её мы в себе
Выжигаем огнём,
Но и она нашим
Чувством владеет
И очень неплохо
Сознанье имеет.
И боль, и потери,
Бесспорно бывают,
Но тут даже дети,
Конечно же знают,
Что вслед за потерей
Конечно придёт
Хорошее -
Так же, наоборот.