Новый год

Ирина Зорина-Заря
Давно уж полночь на дворе,
И начат Новый год,
И самый первый в январе
Чуть брезжится восход.

И каждый хочет этот год
По-новому прожить:
Милей, внимательней, добрей
И чуть счастливей быть.

Мы обещания даём
Себе под Новый год,
И от него с надеждой ждём
Решений всех забот.

И Новый год – как новый путь,
Как новый в жизни след.
Его непознанная суть
В себе таит ответ.

Ответ о том, как будем жить
Весь этот длинный год,
Дружить, и верить, и любить –
Всему придет черёд.

И пусть счастливая звезда
Весь год горит для нас!
И будут радостны тогда
И каждый день, и час.


Друзья, с Новым годом! От всей души желаю здоровья, благополучия и тепла.
Сейчас на моём поэтическом YouTube канале ПРЕМЬЕРА видео на мои стихи "Новый год".
Свои стихи я читаю рядом с прекрасной ёлкой, видео получилось радостным и философским одновременно.
Приглашаю послушать и посмотреть https://youtu.be/8xZi27f-u7E

Другие мои стихи в авторском исполнении и песни на мои стихи также можно послушать на моём канале:
https://www.youtube.com/channel/UCavmYX9QJe5ru7JCbMd3_Kw

Пожалуйста, скопируйте эти ссылки в адресную строку Вашего браузера и откройте там.
Прямые ссылки на канал и на каждое видео находятся внизу данной страницы, после избранных авторов.
Приятного просмотра!