С 1 января - Новогодние каникулы

Татьяна Новикова 58
Вот и пришёл к нам Новый год!
Нет у детей и у взрослых хлопот,
Как говорится - потехе час,
Вот и каникулы у нас!

В зимние, снежные дни выходные,
Можно пойти на катки ледяные,
Можно на лыжную базу гурьбой,
Смело кататься с горы ледяной!

Можно хорошие фильмы смотреть,
С книгой любимой в кресле сидеть
Иль заварить чай травяной,
Сразу запахнет цветущей весной!

Как хорошо нам в каникулы жить,
Рано вставать нам не нужно, учить
Детям уроки не задавали,
Нету у нас ни тоски, ни печали!

Лучшее время - каникулы зимние,
Бодрые духом, смешные, спортивные,
Солнце с утра в небесах засияло -
Время весёлых каникул настало!!!


Новогодние каникулы!!!