Стихи. М. Вулич. С сербского

Сергей Белоглинский
 Хотелось замолить грехи ,
 А вышли нежные стихи ,
 
 О том , как ниточкой незримой ,
 Творец связал меня с любимой .

 И эта нить , без лишних слов ,
 Спасает душу от грехов.