Сорву себя

Александр Богодухов 2
Сорву себя с петель терпения
Вот так вот сразу нараспашку.
Я не терплю едва жующих, мнения
Как,  из овса на завтрак кашку…

Мне западло тянуть «му -му»
Когда все очевидно,  как в аптеке
Я не люблю,  когда за уши на корму
Меня от шторма по отеческой опеке…

Я обожаю,  когда  по братски-
Рубашку, как горбушку на двоих
Когда на  "бабки", друзья  мои не падки
Но не люблю, что жизнь моя лишь миг…