ушедшим

Сергей Ульянов 5
по чистому полю,
по белому снегу,
туда,где волшебное солнце встаёт
над грешной землёй,
не ползу и не еду,
никто не прервёт мой свободный полёт

ни гнусные вопли
надменных дензнаков,
ни ложь,ни предательство,всё позади
я просто лечу,
и пошли вы все в сраку
я просто иду не касаясь земли