Новогодняя песня

Елена Бердюгина
Давай проводим тихо старый год,
Ему "СПАСИБО" скажем искренне
За то, что не тупик, а поворот,
Что не пылинками, а искрами.
За то, что не стоп-кадр, а кино,
Что вдаль вели тропинки узкие.
За тех, кого зовем уже давно
Друзьями близкими по музыке.

Давай с надеждой встретим новый год
И лишь на светлые пророчества.
Пусть каждый в нем желанное найдет
И не грустит от одиночества.
Пусть не смолкает метроном в груди,
Пусть и поется, и мечтается!
Бери гитару, струны разбуди,
Год с новой песни  начинается.