Посвящается...

Смирновочка
Они уходят тихо, без истерик,
Без пафоса и театральных сцен.
Слегка прикрыв распахнутые двери
Не предрекая после перемен.

Ну а в душе людей, пока живущих
Останется лишь боль  и пустота...
Надеюсь ты, гуляя в райских кущах,
Увидишь в них воскресшего Христа

Пусть, взяв за рУку, он тебя обнимет
И скажет то, что даст тебе покой...
А нашей памяти во веки  не покинет
Твой голос, смех... и грусть... и образ твой...