Поселилась в доме елка

Елена Бердюгина
Поселилась в доме елка,
Стрелки замерли в часах.
И с высокой самой полки
достаются чудеса!

Вот присел на ветку ели
Добрый ватный ангелок
и вдыхает нежно трели
в свой серебряный рожок.

Дождик с елочной макушки,
Мандариновый эфир.
Отражается в игрушках
новогодний яркий мир!