Сцена ревности

Сергей Майгуров
Чемпион я ЦСК,
Строил замки из песка.
А теперь театр я строю,
Что со сценой, я не скрою.
Ревность затащу на сцену,
Я отдам любую цену,
Кто поможет в этом деле,
Ревность толстая, вся в теле.
Я сегодня победитель,
Приходи ко мне, мой зритель,
И премьеру ждёт успех,
А для всех там будет смех! 30.12.2020