глас обездоленных

Юрий Сми
я при виде блевотины сам начинаю блевать
новый год это значит новый год наступает опять
я стою на распутье пьянству бой или пить перестать
толи с Путиным яростно биться,толи снова в дрыск пьяным поспать
поблевать поблевать и во сне в небесах полетать
очень хочется кровью умыться стае псов охраняющих знать