Заснеженный январь

Ирина Косыгина
Плывёт в окно заснеженный январь,
Ночной фонарик светит мне из сада,
В глазах необъяснимая печаль,
Жизнь качает влево-вправо.
В пути мой ангел был со мной,
Он не бросал меня в дороге,
Сил на исходе не было порой,
Снова возникал он на пороге.

Ищу на небе я звезду,
Снег падает на красные ладони,
Дрожат снежинки на ветру,
Мою печаль мороз прогонит.
И в жизни дорого всё вновь,
Снег падает, кружится,
Мне ночью сон приснится,
Приснится мне последняя любовь.

Там, где выход, там будет и вход,
Слишком больно гаснет любовь,
Душа, как раненая птица,
На белый снег садится.

Там, где выход, там будет и вход...