Задумалась...

Ярковая-Фирсова Галина
Какой только в нас ни напичкали хрени —
Впечатали в голову «дедушка» Ленин,
А нас он покинул в полтинник с вершком...
Кто ж Байден тогда при раскладе таком?
02.01.2021