Рождество в 2021г

Татьяна Федорова 12
Скоро, скоро
Рождество,
Снова в дверь стучит оно.
Только в этот странный год,
В мире все наоборот.
Все друг, друга
Вновь обходят,
Служба в масках вся
Проходит,
И дистанцию держи,
Даже в Церкви
Отойди!
Если вдруг Вам станет
Плохо,
Не  поможет Вам
Ни кто,
Вдруг Вы вирус
Подцепили,
Скорую предупредили?
Может с сердцем
Плохо Вам?
Вирус в головах застрял,
И чуть что повсюду
Страх,
Ведь помору в очередях!
Тут народ,
Куда пришла?
Аргументов сто нашла.
Так живем из года
В год,
Без молитвы и хлопот.