Чудище

Шеннон Свон
ЭТО снова гонится за тобой...
Дышит в спину так, что бросает в дрожь.
ЭТО спало в чаще своей глухой -
А тебе говорили, не лезь, не трожь...

Пробудив ТАКОЕ, забудь про сон...
ЭТО круче, чем самый крутой медведь.
ЭТО больше, чем самый большой бизон.
Их-то ладно, но ЭТО - ты только встреть...

А нарвёшься - хуже уже - навряд...
Это самый страшный монстр в своей глуши.
И беги, скрывайся, но знай, всё зря...

Так что стой, смирись и... за ухом почеши

25.12.2020