Новый 21 Год

Людмила Несан 3
Вот и шагнул он 21 год,
Еще не знаем мы, какой он будет...
Но верим в положительный исход,
Будет полон -  праздников и буден!

Будет полон - Побед и свершений,
И радости легкой в круге друзей...
Полон надежды и исцелений...
Пусть будет счастливым, он для людей!

Пусть хлебосольным, он будет всегда,
Солнечным, теплым и ярким весной...
Навек уйдет, из планеты война...
Холодным у меру  будет зимой!

Шумным, веселым... Поет в Рождество,
Он под пляски небесных  снежинок...
Пусть приносит добро и  волшебство,
Креатива побольше, новинок!

 Летним задором наполнит сердца,
Тихой Силой бодрящей и  Верой...
Пусть наполняются, счастьем глаза,
И  будет пусть год - полосой белой!

Вот и ушел старый год  в не бытье,
Унес с собой  печали, разруху...
И стало легко у всех на душе,
Протянем Новому Году руку!

02.01.2021. г.Надым
Автор: Несан Л.А.