В Новый год

Надежда Безпалова
Менялся год и сердце ждало сказки
Как в детстве, за окошком падал снег
Судьба молчала, подбирая краски,
А жизнь брала стремительный разбег.

И оживали сказки осторожно
Заглядывая в двери и сердца
В них было правильно, и безусловно, можно
Любить, желать и верить до конца.

Найдется туфелька хрустальная к размеру
Растопит Герда ледяное сердце Кая
А кто-то укрепит любовь и веру,
Не мучаясь, особо, не теряя.

И эльф в Дюймовочку, конечно, влюбится,
Принцессу спящую разбудит принц
Пусть в этот праздник ваше чудо сбудется
Не ведая запретов и границ.
1.01.2021