Потерям радуйтесь!

Марина Чистякова 4
Потерям радуйтесь, они - расплата
За то, что вы приобрели когда-то,
А где-то позабытая вещица
Вам неожиданной удачей возвратится.

И помните, что масса есть примеров,
Что толстосумы дольше бедных не живут.
А захотите стать миллионером,
Откройте счёт непрожитых минут.


P.S. Если вы что-нибудь потеряли
(зонтик, перчатки, кошелёк и др.),
знайте, вы "откупились" от более
серьёзных неприятностей.
Берегите здоровье!