Удар курантов люди ждут!

Ковалёв Александр Павлович
--------------------------------
Мне просто хочется укрыться от себя.
Забыть проблемы прошлых лет,
Оставить будущему добрый след.
И убежать от надоевших бед,
Прекрасное, что было вспоминать любя.

Холодный ветер вновь куда-то мчит.
Зима очередной сюжет верстает,
Студёным ветром нам напоминает,
Что новый год на «пятки наступает».
И по-хозяйски посохом стучит.

А мне сегодня почему-то и не спится.
Подарки, ёлки, поздравленья там и тут.
Удар Курантов люди снова ждут,
До встречи всего несколько минут.
Красивый миг пусть вечность длится.
-------------------------------
С наилучшими пожеланиями в новом году!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~