Трети

Май Вихрев
А.Ш.

~ Неслышным шагом, слегка сутулясь, она выходит в тенету улиц ~

~ Огни и блики, подобно нотам, она считает под серым сводом ~

~ Молясь беззвучно ночному небу, она бросает с моста монету ~

~ Пейзаж унылый деля на трети, она ладонью читает ветер ~

~ Всегда играя ва-банк, вразнос ли - она не знает, что будет после ~