Новогодняя ночь и тишина!

Ковалёв Александр Павлович
-------------------
На небе светлая Луна.
Землянам нежно улыбалась.
И звёздочка вдали промчалась
И красотой переливаясь
Свой след оставив у окна.

Ночная сказочная мгла кругом.
Планету в новый год качает.
И кажется, что перед сном,
Снегурочка и дед мороз встречает.
Приятно, тихо всё кругом.

Как удивительно ночная мгла,
По комнате моей летает.
И призрак ночи проникает,
С собой заботы забирает,
И наступает тишина.
-----------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~