Мне нравится быть внучкой своих предков!

Татьяна Воронцова
Мне нравится быть внучкой своих предков,
Нести  в  себе  их  радость  и  их  боль...
Я,  как  укоренившаяся  ветка, 
Которую  когда-то  дал  привой!

Мне нравится летать душой в те дали,
Где  зажигались  цветом  по  весне
Деревья,  те,  что  прадеды  сажали
С  надеждою  и  с  песней  обо  мне!

И  я  взвиваюсь  крыльями  из  плена,
И  волю  пью,  какую  жаждет  кровь...
Мне нравится быть внучкой своих предков,
Нести  в  себе  их  разум  и  любовь!

01.01.2021г.