пси-651 пси 02. 01. 2021-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
что ТЫ
САМ СЕБЕ
ПОЗВОЛЯЕШЬ
то и
ИМЕЕШЬ
по  ЖИЗНИ...
.
.
.
01.01.2021г. 00-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Мудрые слова опытного дипломата о жизни, которые полезно говорить себе и окружающим
13 ноября 2020

Привет, это Арт Гаспаров. Я дипломат по профессии и автор учебника МГИМО. В Дзене делюсь опытом и ценными советами ©

Друзья, сегодня я хочу познакомить вас с сильными и мудрыми словами одного опытного и уважаемого дипломата, которые я запомнил на всю жизнь. Уверен, их полезно говорить не только себе, но и окружающим.

Как-то раз, когда я был еще в дипломатической командировке в Африке, на одном неофициальном приеме зашла любопытная беседа о смысле жизни. Тогда-то я и услышал эти слова, которые я навсегда запомнил.

Звучали они примерно так: «Жизнь человека похожа на шведский стол. Кто-то кладет себе на тарелку, сколько сможет съесть, а кто-то больше, чем вмещает его желудок. Кто-то кладет себе столько, сколько позволяет воспитание и совесть, а кто-то столько, сколько позволяет ему здоровье.

Но правила этого шведского стола одинаковы для всех. Ни один посетитель с собой ничего не может унести. И за обед перед выходом все равно придется расплатиться».

Дорогие читатели, думаю, дополнительные комментарии в этой публикации с моей стороны будут лишними. Это очень сильные слова, в которых определенно есть над чем задуматься. Задуматься, усвоить и познать культуру правильного приема пищи.

Искренне желаю вам прекрасного дня и приглашаю познакомиться с моим специальным телеграм каналом, где я делюсь продвинутыми советами из вселенной дипломатии и пишу о важных социальных проблемах. Вас ждет отборная порция интересных публикаций и, конечно же, разные подарки и бонусы. Канал называется "Арт Гаспаров"
=================
.
.