С Новым 2021 Годом!

Вера Алексеевна Соколова
Пусть несёт в Новый Год Вам удачу бычок,
И монетку на счастье кладёт в кулачок!
Положите под пятку её в башмачок,
Чтобы счастье поймать удалось на крючок!
_____

(Фото из интернета).