Ты ушла и ко мне не вернёшься

Нежный Влад
Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

Ты ушла и ко мне не вернешься,
Позабыла ты мой уголок
И теперь ты другому смеешься,
Укрываяся в белый платок.

Мне тоскливо, и скучно, и жалко,
Неуютно камин мой горит,
Но измятая в книжке фиалка
Все о счастье былом говорит.      
                Сергей ЕСЕНИН

*     *     *

Ты ушла и ко мне не вернёшься,
Я такому событию - рад,
Наплевать с кем сейчас ты… смеёшься,
Что тебя обнимают за зад!

Позабыла ты мой уголочек?
Я твой тоже давно позабыл, -
Уголков среди темненьких ночек
Я немало уже полюбил!

Ни тоскливо, ни скучно, ни жалко, -
И холодный камин мой горит,
Лишь кидаю я палку за палкой,
Аж, труба секс - интимом дымит!

И фиалка, что в книжке лежала,
Что закладочкой в оной была,
Дуба в пламени быстренько дала,
Место пеплом в камине нашла!

Нету счастья ни капля былого,
Зато нового аж целый воз,
Каждый день есть для хрена обнова,
С кем-то ночь переспать? – Не вопрос!

Ты ушла и ко мне не вернёшься,
Я такому событию - рад,
Наплевать с кем сейчас ты… смеёшься,
Что тебя обнимают за зад!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 01/01/21