Слушая мелодии Шопена...

Наталья Фоменко Шитова
Я наслаждаюсь музыкой Шопена,
Созвучною с мелодией души,
И кажется сейчас мне, что мгновений
Чудесней нет и не было в тиши...

Мелодии и вальсы непрестанно
Готова слушать с трепетом души...
Играй, волнуй, маэстро, неустанно
И обрывать волненье не спеши!

Ах, сколько радости и восхищенья
От звуков нежности и красоты!
Уносишься в пространство умиленья,
Как будто в рай небесной чистоты!

И неземными кажутся мгновенья...
Ты словно над высокою горой,
В приподнятом взлетая настроенье,
Паришь и наслаждаешься игрой!