Вновь вспоминая год прошедший

Петр Аксенов
Вновь вспоминая год прошедший,
Который дней закрыл свой счёт,
Подумал я, чем дальше в жизни,
Смелей тем мудрость к нам идёт.

Хорошее мы помнить будем,
Но и плохого вечен счёт.
Забудет кто – тот глупым будет,
И трус удачу не найдёт.

Для добрых счастья я желаю,
Пусть все сбываются мечты.
Плохому сгинуть предлагаю,
Навеки, из любой судьбы.

Пусть злоба в крепкой бьётся клетке,
Себя, кусая без конца.
Пусть счастье люди все находят,
И вечной будет красота.

Петр Аксенов

Воскресенские ворота и Иверская часовня
в проезде Воскресенские ворота рядом с Красной площадью.

Автор фото: Петр Аксенов