Ладно пойду в магнит пусть с ндс

Диана Лозичная
Пойду в магнит и куплю колбасы мясо рыбы там и эти сигареты
зарплату за январь получу.

а что раз я хозяйка фирмы

я уволилась на что я вам куплю
но куплю ладно