Смертельно ранен...

Игорь Баранов 5
Смертельно ранен, истекаю кровью...
Насквозь пропитан носовой платок...
Я был согрет всегда своей любовью,
А Божьей,- нет, как видно между строк...
Я принял смерть, но против всяких правил,
За тех, кому уйти я позволял...
И грудь свою, не думая  подставил,
Горячий сердцем ощутив металл...
Пусть будет так... Так глупо и беспечно...
Безвременно, без глаз родных и слёз...
Обидно очень. Жизнь играет вечно
Лишь с теми, кто живёт всерьёз...