С новым годом! С новым счастьем!

Андрей Рябков 2
С новым годом! С новым счастьем! Пусть минует вас ненастье!
Пусть в делах всё удаётся! Пусть над вами светит солнце!
Барахло оставьте в старом, мудрость слов возьмите даром.
Не забудьте всё исполнить, сердце радостью наполнив!
Ну а если будут тучи, или снег в лицо липучий,
Дождь стеною, град с грозою, накрывает с головою.
Не печальтесь, все несчастья – закаляют не напрасно.
Будет снова в небе ясно! С новым годом! С новым счастьем!