Слушайте вы

Диана Лозичная
Что там про сигареты.

Это из мишиной темы

соберу и там возьму на сбермаркете.
без ваших ндс.

не знаю попрошу соседа он ездит неравнодушный поклонник Антон жена Наташа
Что то хотели везти носки там свитер

И я сигареты куплю

Но зачем когда если сбермаркет
найму курьера эти сигареты привезу
слушайте что за ущемление его прав.

мальборо там мальборо