Хрустнет ваш скелет в тяжёлых нежных лапах

Тетяна Бораньчска
Скифы! Блоковские "Скифы".

Матрицу глобалистскую разорвали в России.

Россия вырвалась кабалы. Хрустнет

Скелет Европы в тяжёлых, нежных  наших лапах.

Стой! Не спеши, паровоз, без России

не уйдёшь никуда.


2с 01 21