Я покорюсь вершинам мироздания

Наталья Давыдова Ласточка
Я покорюсь вершинам мироздания,
Я преклоню пред Господом колени.
Люблю страну и Жизнь до обожания.
Наедине, в молитве и сознании.

Люблю её седые перелески,
Дух деревень с окошками без стёкол.
Молюсь, чтоб боль ушла и в новом блеске
Они светились ярким светом с окон.

Россия, многогранна и красива,
Повсюду дух Святой, всё им богато.
Я город свой люблю и я просила,
Чтоб жил Владимир, его место Свято.

О, Господи, Великий, Всемогущий.
Ты отгони всю нечисть от порога.
О, Господи, Великий, Вездесущий.
Пусть будет мир и радости дорога.

Пусть Новый год наступит светом в душах.
Пусть осознание придёт в потоке блага.
Пусть будем мы тебя, родного слушать.
Дарить Любовь, пусть славится отвага.

31.12.2020.

Авторская песня.