Ошибки ДОверия

Медиа Шаман
 Своевременно и  соразмерно
По Чуть~чуть  но ЕЖЕДНЕВНО

!111!




Закономерно Интересно Мудро Честно Своевременно и




Совместно
Закономерно
Интересно
В целом
и
комплексно



Мудро ~ Честно



 Истина и Честность смелой Мудрости
Перевесила
С  Самого Начала Когда

Первовричина ПРОЦЕССИЛА !111!

И Процессит
 

 www.youtube.com/watch?v=GKQXHBYFgU4&t=125s
КВАНТОВАЯ ГЕНЕТИКА. СИЛА СЛОВА.  И ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ