Рыбка золотая!

Леонид Бобович
Европа «золотую рыбку ждёт,
Надеется, что та её спасёт!
США в её роли выступают,
Так безопасность у «рыбки» выкупают!

«Золотая рыбка» фейк пустила,
Хоть Россия ей и не грозила!
Мол, Европа под угрозой,
Та сдалась и сразу в слёзы!

Русь не угрожает ей,
«Рыбка» здесь «туману напустила»!
То ЕЭС не уловила,
Мозг усох, что ли, у ней?

Заплачу тебе я, «рыбка»,
Но защиту сделай шибко!
У открытых стань дверей,
Платить буду я, ей – ей!

Три процента платишь с вала
И ни цента ниже,
Чтоб тебе я помогала,
Тогда не пропадёшь и выживешь!

И Европа платит,
А куда деваться?
От фейковой угрозы
Нужно ей спасаться!

ЕЭС «рыбке» доверяет,
Она ума уже не знает!
Свой ум она давно «приспела»,
Фейки проглотить сумела!

Часть дохода годового
ЕЭС «рыбке» отдаёт!
Верит фейковому слову,
А та: молодец, поёт!

Русь Европе заявила:
Зря ты США обогатила!
«Нео – рыбка» спекулянт большой,
У неё нет совести и чести за душой!

Всех российскою угрозою пугает,
На ровном месте деньги загребает!
Фейк – оружие, что деньги ей несёт,
«Рыбка – нео» бесконечно врёт!

В умственном развитии ЕЭС не преуспел
И готов он «рыбке» век платить!
Той, сейчас, враньё достигло беспредела,
А «рыбка» за счёт ЕЭС продолжает жить!

Русь, конечно же, не верит этой «рыбке»!
Она вызывает у Руси улыбку!
Мирные, с Россией, не идут дела,
Потому, что эта «рыбка» очень зла!

Да, Русь эту «рыбку» не боится,
Кто бы ни напал, – вмиг угомонится!
«Рыбка» знает, на Русь, коль нападёт,
Быстро на крючок, та её возьмёт!

«Нео – рыбка» – это США,
Не добро, а зло приносит!
И насилие верша
Получить по морде просит!

Время движется вперёд,
«Рыбку» удар в морду ждёт!
И она его получит,
Вместе с европейской «кучей»!