Под капли тёплого дождя

Лариса Снежинская
Когда мне трудно было жить,
И я была на грани.
Сумел ты счастье предложить,
И сбылись все желания.

Хотел ты звёздочку достать,
И бросить всё к ногам.
Хотел меня ты изучать,
Тихонько по ночам.

Вдыхал ты аромат волос,
Любил мой запах тела.
И сердце из груди рвалось,
Тобой я Заболела.

Ты каждый пальчик целовал,
Согрел его дыханьем.
Ты мною жил и мной дышал,
И окружил вниманьем.

С тобой я снова зацвела,
Прекрасной белой розой.
И за собою позвала,
Согрела от морозов.