Привет, Украина! От Норд Стрима

Тетяна Бораньчска
Трубы, трубы! И ничего кроме.

Ну вот, сказке, значит, конец.

А как мечталось вилять Россией))

Под это дело переворот 2014 затевался.

Нет, с аналитиками всегда тут была

проблема.


1 02 21