Чтоб особыми казаться

Наталия Бакулина
А мы ведь, чтоб особыми казаться,
Способны всякой гадостью питаться,
И ничего, что проглотить не можем,-
Но чтобы это было подороже!

С большим трудом и тайно доставалось,
Чтоб только нам сегодня доставлялось,
Еще и тайным наделялось свойством...
И, вроде, почвы нет для беспокойства...

Хотя оно и в горло-то не лезет...
Тогда, наверное,- от всех болезней!..
И нашим вечным утолимся снова,-
Зато ведь нет ни у кого другого!