Только любовь ее дороже

Евгений Ткачев
Не правда.Времени,что НЕТ,
Остановится.Мы не верим,
Что жизнь совсем не спешка лет,
Что вечность числами не мерят.
А может в глупости людской,
Есть то,что Бог не замечает?
В толпе бегущей,городской,
Мы по любви большой скучаем.
И,я кричу.Остановись.
Мир не такой совсем,прохожий.
Не торопите.Люди,жизнь,
Только любовь ее дороже.